🔴En Vivo🔴 Atlético Nacional (1) vs. (2) Fortaleza: Arrieta marca doblete en Medellín

El verde paisa desea continuar con su racha victoriosa y añadir el cuarto triunfo en línea. ¿Se meterá al grupo de los 8?

Atlético Nacional Fortaleza EN VIVO gratis online hoy

Atlético Nacional Fortaleza EN VIVO gratis online hoy / IG: fortaleza_ceif / IG: nacionaloficial

Siga EN VIVO el minuto a minuto del partidazo entre Atlético Nacional y Fortaleza / Fecha 15

Este viernes 5 de abril, Atlético Nacional vuelve a tener una cita con su margen de error. Así es, el verdolaga saber que, de ahora en adelante no puede darse el lujo de dejar puntos en el camino, ya que cuenta con las opciones reducidas si desea ingresar al selecto grupo de los 8 mejores equipos del país.

Sobre las 6:10 p.m., el Estadio Atanasio Girardot de Medellín recibirá a Fortaleza, cuadro que guarda una mínima posibilidad de meterse en la fiesta de mitad de año, pero que deberá ganar todos los compromisos que tiene por delante y esperar otros resultados.

El fervor futbolístico se enciende una vez más con la imparable racha de victorias del cuadro paisa en la liga colombiana. Los triunfos consecutivos han catapultado a los dirigidos por Pablo Repetto hacia la cima, y ahora, con la ilusión intacta, se preparan para enfrentar el desafío ante el complejo y aguerrido Fortaleza.

Si los dueños de casa consiguen superar a Fortaleza en el enfrentamiento de este viernes, alcanzarían los 22 puntos y ubicarían parcialmente en la octava casilla, a la espera de lo que puedan hacer América de Cali y Millonarios.

Si Nacional gana, entrará parcialmente al grupo de los 8

El destino ha marcado un encuentro crucial entre Nacional y Fortaleza, dos clubes que han realizado campañas similares, pero que los separan tres unidades en la tabla general.

En dos ocasiones previas, Nacional y Fortaleza han chocado en el Atanasio Girardot de Medellín. En ambas oportunidades, la balanza se inclinó a favor del equipo verdolaga, En 2014, con un marcador ajustado de 4-3, y en 2016, con una demostración de superioridad con un contundente 4-1.

05 Abr 2024 18:43Por: canalrcn.com