Así fue la emotiva narración brasileña del golazo de Daniel Ruiz ante Flamengo

El volante bogotano cortó con una impresionante racha de Agustín Rossi de ocho partidos y medio sin recibir gol.

Así se narró el golazo de Daniel Ruiz ante Flamengo

Así se narró el golazo de Daniel Ruiz ante Flamengo / AFP: RAUL ARBOLEDA

El enfrentamiento entre Millonarios y Flamengo en su debut en la Copa Libertadores 2024 resultó en un emocionante empate 1-1 que dejó a los aficionados satisfechos por el rendimiento evidenciado durante los 96 minutos, compromiso del cual debió reponerse al infortunio de quedarse con un hombre menos. Más allá del gol recibido, los brasileños destacaron el pundonor del conjunto embajador y el lindo tanto que le marcó al ‘Mengao’.

Millonarios logró la hazaña: le empató al poderoso Flamengo con 10 hombres

Y es que, el dueño entre colombianos y brasileños prometía ser un duelo emocionante y, durante el desarrollo del compromiso, las sospechas se confirmaron. Acciones de ambas partes y jugadas increíbles que se desaprovecharon. Matías Viña en la visita y Leo Castro en los dueños de casa, fallaron anotaciones que el público ya cantaba en las graderías.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Las expectativas fueron colmadas y el resultado fue muy bien visto por la parcial azul, que destacó el trabajo de los dirigidos por Alberto Gamero. Los futbolistas demostraron que a Flamengo se le puede hacer daño y diversas llegadas sobre el pórtico de Agustín Rossi, lo corroboró.

Durante los 96 minutos de compromiso, se pudo observar un duelo muy parejo en acciones de gol. Aún hay quienes no creen cómo el uruguayo Matías Viña falló frente al arco, cuando solo debió empujar la pelota para decretar el 0-1. Sin embargo, el lateral por izquierda de la selección charrúa, envió la esférica a la tribuna generando una gran desazón en la parcial rubronegra.

De igual forma, el delantero Leo Castro estuvo muy cerca de desatar el grito de gol en la tribuna cuando, en el primer tiempo, se levantó entre los centrales para conectar un cabezazo que se estrelló contra el palo.

Dos acciones clarísimas, que enmarcan lo que fue el compromiso. Ida y vuelta con lapsos de dominio para cada equipo. Finalmente, el resultado pareció justo y demostró que Millonarios comienza a cambiar la cara con respecto a los seis partidos que duró sin conocer la victoria.

La actuación destacada de Millonarios en el partido debut fue evidente en todos los aspectos del juego. Desde la defensa sólida hasta el ataque agresivo, el equipo colombiano mostró su calidad y determinación en el campo, ganándose el respeto de sus oponentes y admiradores por igual.

Así se narró el gol de Millonarios en Brasil

El momento más emocionante para los hinchas del cuadro embajador, se produjo en el minuto 80, cuando los jugadores Daniel Ruiz y Emerson Rodríguez se combinaron para lograr el tanto de la paridad.

Por derecha, Emerson Rivaldo Rodríguez dejó desparramado al lateral por ese costado y su centro al corazón del área fue bien capitalizado por Daniel Ruiz, quien sacó el derechazo que venció a Agustín Rossi y le cortó el invicto de ocho partidos y medio sin recibir anotación.

La narración del gol en la transmisión brasileña no se quedó corta para la imponente anotación del cuadro local. Más allá de no ser un tanto del equipo de su país, el narrador apreció el gran gesto técnico de Rivaldo y el pundonor del embajador para igualar el marcador parcial con 10 hombres en la cancha (por la expulsión de Larry Vásquez).

03 Abr 2024 14:51Por: canalrcn.com