Enfrentamiento entre Arturo Vidal y Marcelo: fuerte cruce en Copa Libertadores | VIDEO

El árbitro venezolano Jesús Valenzuela tuvo que intervenir para separar a los jugadores y calmar la situación.

Arturo Vidal y Marcelo.

Arturo Vidal y Marcelo. / Foto: PABLO PORCIUNCULA / AFP

En el icónico estadio Maracaná, el vigente campeón de la Copa Libertadores, Fluminense, se enfrentó al equipo chileno Colo Colo en su primer partido como local en la competencia. El resultado final fue una victoria ajustada por 2 a 1 a favor del equipo brasileño, consolidándolos como líderes del Grupo A luego de haber obtenido un empate en su primer partido ante Alianza Lima.

Fluminense derrota a Colo Colo en un emocionante encuentro en la Copa Libertadores

El encuentro estuvo marcado por la calidad futbolística y también por el enfrentamiento entre dos leyendas del deporte: Marcelo y Arturo Vidal. Ambos jugadores habían cruzado caminos en clásicos españoles, y ahora protagonizaron momentos de intensidad y tensión en el terreno de juego.

En el minuto 60, Marcelo y Vidal se disputaron una pelota con los pies en alto. El ex merengue salió victorioso y el chileno, furioso, lo persiguió y lo derribó bruscamente por detrás. Además, pareció insultar a Marcelo mientras este estaba en el suelo.

El árbitro venezolano Jesús Valenzuela tuvo que intervenir para separar a Arturo Vidal y Marcelo

El árbitro venezolano Jesús Valenzuela tuvo que intervenir para separar a los jugadores y calmar la situación. A pesar de la tensión, Marcelo mostró temple al pedirle a Vidal que reflexionara sobre su comportamiento. Recordó que el chileno ya estaba amonestado desde los primeros minutos del partido.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Cabe destacar que este enfrentamiento entre Marcelo y Vidal es el duodécimo a lo largo de sus carreras. Hasta el momento, Marcelo ha salido victorioso en siete ocasiones, mientras que Vidal ha ganado en dos y han habido tres empates en el historial.

En cuanto al desarrollo del juego, Fluminense logró imponerse con goles de Marquinhos y Germán Cano a los 5 y 52 minutos, respectivamente. Colo Colo descontó temporalmente con un gol de Paiva a los 19 minutos.

Esta victoria de Fluminense les permite mantenerse en la cima de su grupo en la Copa Libertadores y destaca el excelente desempeño del equipo en su camino por defender el título obtenido en la edición anterior. El próximo 25 de abril, el conjunto brasileño se enfrentará a Cerro Porteño, mientras que los chilenos jugarán contra el Alianza Lima dos días antes.

10 Abr 2024 10:27Por: canalrcn.com