🔴En Vivo🔴 América (0) vs (1) La Equidad: los escarlatas enfrentan a su ‘bestia negra’

El cuadro rojo del Valle del Cauca no ha conseguido derrotar a los Aseguradores desde que regresó a Primera División.

América La Equidad EN VIVO Fecha 8 Liga BetPlay gratis

América La Equidad EN VIVO Fecha 8 Liga BetPlay gratis / ig: dimayoroficial / ig: americadecali

Ver EN VIVO el minuto a minuto de América vs. La Equidad por la Fecha 8 de la Liga BetPlay

Este jueves 22 de febrero, a partir de las 6:10 p.m., la escuadra escarlata tendrá un muy complejo reto cuando reciba en el estadio Pascual Guerrero de Cali a La Equidad de Alexis García.

Sin embargo, los visitantes tienen la tranquilidad de que, cuando se enfrentan a los ‘diablos rojos’ suelen protagonizar grandes compromisos, en los que la mayoría de las veces, salen favorecidos.

El conjunto dirigido por Cesar Farías buscará sumar puntos en casa, ya que actualmente se encuentra en la posición 14 con ocho puntos, mientras que La Equidad está en una casilla más cómoda, ocupando el octavo lugar con once unidades.

América no sabe qué es ganar a La Equidad en Cali hace 9 encuentros

Y es que, América buscará poner fin a una racha negativa, ya que, de manera increíble, desde que retornó a la Primera División del fútbol profesional colombiano, no ha conseguido vencer a La Equidad en el Pascual Guerrero, su fortín.

Los enfrentamientos entre ambos equipos en el estadio Pascual Guerrero han resultado en empates y derrotas para el equipo caleño.

Será un compromiso emocionante en el que los aficionados locales esperan que América de Cali pueda revertir la historia y obtener una victoria ante La Equidad en casa.

Cinco empates y cuatro victorias de La Equidad es el resultado de los nueve encuentros que ambos clubes han protagonizado en Cali desde que el cuadro rojo ascendió a la Primera división.

22 Feb 2024 19:25Por: canalrcn.com