Alianza Petrolera no le pierde pista a la clasificación: victoria contra Once Caldas

Los manizaleños perdieron puntos en el descenso, alejándose de los ocho.

Alianza Petrolera vs Once Caldas

Alianza Petrolera vs Once Caldas / DIMAYOR

Alianza Petrolera continúa levantando su nivel en Liga, apuntándole no solo a llegar a los clasificados, sino a alejarse cada vez más en el tema del descenso y sumar la mayor cantidad de minutos posibles, pensando en lo que serán los años siguientes. Victoria contra Once Caldas.

El cuadro barranqueño anotó el primero del partido por intermedio de Royscer Colpa, aprovechando el espacio y rematando al minuto 21 al palo izquierdo de Eder Chaux. Pese a esto, Once Caldas lo intentó, pero la definición no estuvo de su lado.

Para el remate del primer tiempo, las acciones de gol fueron todas para Alianza Petrolera, pues encontró el segundo tanto del partido con un golazo de Efraín Navarro, de media distancia, para poner el 2 a 0.

La respuesta de Once Caldas llegó apenas al inicio del segundo tiempo, Dayro Moreno aprovechó para anticiparse a toda la zona defensiva de los locales, rematando al área y venciendo al portero Mosquera.

Parecía que Once Caldas se iba al ataque, sumando en intensidad, pero a raíz de este gol, Alianza Petrolera trabajó el partido, le dio manejo a la posesión del balón y evitó que la visita se acercara a su arco, pero en contraparte, Alianza si aprovechó para continuar generando peligro.

Sobre el final del partido, Sebastián tuvo la chance de aumentar el marcador, en un remate cruzado al arco de Eder Chaux, pero que el palo rechazó. La victoria dejó a Alianza Petrolera en la séptima casilla, con las mismas unidades que Millonarios y Santa Fe, mientras que Once Caldas quedó en la casilla 13 con 16 puntos.

25 Sep 2023 20:51Por: canalrcn.com