Junior 'mordió' y sacó petróleo en Liga: goleada contra Alianza

Los barranquilleros siguen de romance con la red y llevan 12 goles en dos partidos.

Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla / Twitter Junior @JuniorClubSA

Junior sigue dulce con las redes. No fue casualidad la goleada de la fecha anterior contra Unión Magdalena, donde propinaron nada más que siete goles a su rival clásico, Unión Magdalena. Un reloj, a la perfección de principio a fin, para otra aplastante victoria del cuadro ‘tiburón’ contra Alianza Petrolera, con marcador 1 a 5.

No es como inicia, sino como termina. Sebastián Acosta marcó el primero del juego al minuto 7, desde el penalti, luego de la falta de Peña. Ceballos se encargó de emparejar las acciones, en una buena acción en el juego aéreo, ganándole el espacio al portero Grazziani

Una faena de Junior en Barrancabermeja

Luis González se encargó de aumentar el marcador, apenas en el minuto 19, para adelantar a la visita y darle tranquilidad, trámite y empezar a confeccionar lo que iba a ser una goleda.

Carlos Bacca aumentaría el marcador antes del final del primer tiempo, luego de un gran pase de Déiber Caicedo, desde el borde del área, donde el capitán del cuadro barranquillero llegó apenas para empujar la esférica y poner el tercero, lo que ya era goleada.

El segundo tiempo fue dominio absoluto, contundente y merecido por parte de Junior, que dejó atrás ese mal inicio de campeonato con Hernán Darío Gómez. El toque de Arturo Reyes sea el que sea, es más que evidente, la alegría en cancha para Junior es evidente.

‘Cariaco’ González amplió la ventaja al minuto 44, con un pase de Fuentes desde la línea final, para definir de cabeza, al minuto 60. Gonzalo Lencina puso la cereza en el pastel, acompañando la jugada de Caicedo para anotar el quinto gol.

Así va la Liga BetPlay

Junior quedó de momento en la casilla seis de la tabla, con 16 unidades, además, de tener la delantera más potente del campeonato con 19 anotaciones en apenas 11 fechas disputadas. Alianza Petrolera pasó a la casilla nueve con 15 puntos, perdiendo la casilla por el gol diferencia.

En la siguiente jornada, Junior enfrentará a Atlético Nacional en el Metropolitano y Alianza Petrolera visitará a Santa Fe, en El Campín.

14 Sep 2023 23:16Por: canalrcn.com