Agustín Rossi: esto duró su invicto tras el gol de Millonarios vs Flamengo

El portero de Flamengo llegó a Bogotá con una impresionante racha sin recibir gol hasta la anotación de Daniel Ruíz.

Hinchas de Millonarios celebrando el gol vs Flamengo

Hinchas de Millonarios celebrando el gol vs Flamengo / Foto: Millonarios FC

​En un gran partido, Millonarios logró romperle el arco al portero de Flamengo, Agustín Rossi, luego de una gran jugada individual de Emerson Rodríguez, el cual terminó en el remate de Daniel Ruíz con destino de gol.

Millonarios estuvo cerca de lograr la gesta histórica de vencer a uno de los equipos más representativos de Brasil, no obstante, un penal ocasionado por Larry Vásquez impidió el triunfo 'embajador'. A pesar de no saborear la miel de la victoria, se llevaron el invicto de Agustín Rossi, el cual venía de ser invencible desde hace varias fechas en el pórtico del cuadro 'Mengão.

Esto duró la racha de Agustín Rossi sin recibir gol

El arquero argentino Agustín Rossi ha visto terminada su impresionante racha de imbatibilidad de 1134 minutos sin recibir goles, gracias al gol de Daniel Ruiz en el encuentro entre Millonarios y Flamengo por la Copa Libertadores.

El partido, disputado en el estadio El Campín de Bogotá, concluyó con un empate 1-1 a pesar de que Millonarios jugó casi todo el encuentro con un hombre menos. El tanto de Ruiz, anotado a diez minutos del final del partido, puso fin a la asombrosa racha del arquero argentino.

​¿Cuándo había iniciado la racha de Agustín Rossi sin recibir gol?

Rossi había mantenido su portería invicta durante 11 partidos consecutivos, sin recibir goles desde el pasado 6 de diciembre cuando San Pablo le marcó en la derrota por 1-0. Su récord de 1134 minutos sin recibir goles es el más largo en la historia del Flamengo.

​Agustín Rossi logró este récord en el fútbol de Brasil

Además, este logro también convierte a Rossi en el arquero extranjero con la racha más larga sin recibir goles en Brasil, superando al paraguayo José de la Cruz Benítez Santa Cruz, quien ostentaba el récord de 1052 minutos en 1979 siendo jugador del Internacional de Porto Alegre.

El empate entre Millonarios y Flamengo fue un emocionante encuentro de inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El gol de Ruiz no solo puso fin a la racha del arquero argentino, sino que también dejó el marcador igualado y ambos equipos se repartieron un punto cada uno.

​Próximo partido de Agustín Rossi con Flamengo

Flamengo jugará la final del Campeonato Carioca ante Nova Iguaçu este domingo 7 de abril en el Estadio Jornalista Mário Filho a las 3:00 de la tarde.

03 Abr 2024 11:08Por: canalrcn.com