Luis Díaz abrió el marcador en el gran partido de la fecha en la Premier League

Luis Díaz y Mohamed Salah brillaron en el Chelsea vs Liverpool, el duelo de gigantes de la primera fecha de la Premier League.

Luis Díaz abrió el marcador en gran partido de Premier

Luis Díaz abrió el marcador en gran partido de Premier/AFP: Filippo MONTEFORTE

Una gran actuación tuvo Luis Díaz, este domingo 13 de agosto en el gran inicio de la Premier League 2023-2024, pues no solamente anotó su primer gol de la temporada, sino que además fue clave en el primer duelo de grandes que terminó en tablas.

Luis Díaz anotó el primero en partido de Chelsea vs Liverpool

Sin duda el gran partido de la primera fecha fue el del Chelsea vs Liverpool en el Stamford Bridge, no por ser dos de los más grandes de Inglaterra, sino porque ambos buscan tener una mejor temporada que la anterior, en la que ambos se quedaron por fuera de la Champions League, así que ambos llegaban dispuestos a medir fuerzas y probar sus reforzadas plantillas.

El Liverpool, que tuvo como novedad a Dominik Szoboszlai y Alexis Mac Allister, comenzó dominando el partido con una gran actuación de Mohamed Salah, quien en el minuto puso a temblar el arco de Robert Sánchez al estrellar un balón en el palo en el minuto 10.

Pero el egipcio siguió guiando el ataque del Liverpool y en el minuto 18 puso un gran pase en el área y Luis Díaz ganó por velocidad y se encargó de enviar el balón al fondo, poniendo así el triunfo parcial para su equipo.

Salah siguió imparable, pues en el minuto 25 volvió a rematar al arco, pero Thiago Silva se encargó de bloquear su tiro y cuatro minutos después, Salah envió el balón al fondo de la red, pero el VAR se encargó de ahogar su grito de gol.

Chelsea despertó y en el minuto 37 el francés Axel Disasi, quien estaba debutando con la camiseta del Chelsea tras llegar del AS Mónaco, puso el empate para los locales, aprovechando un error en la defensa de los rojos.

Luis Díaz pudo haber anotado su segundo gol en el encuentro

En el segundo tiempo ambos salieron a buscar el triunfo, Alisson Becker brilló y evitó que el Chelsea se fuera adelante y Luis Díaz siguió buscando el arco rival, incluso en el minuto 52 tuvo una opción muy clara al rematar de cabeza, sin embargo, el balón salió desviado tras rozar uno de los palos.

Este empate 1 – 1 le dio el primer punto a ambas escuadras en la primera jornada de la Premier League 2023-2024.

13 Ago 2023 16:15Por: canalrcn.com