¿Tocando a la puerta de la Selección? El gol de Chicho Arango con Salt Lake

El delantero, ex Millonarios y Envigado, anotó el único tanto de su equipo ante San José Earthquakes en una nueva jornada de la MLS.

cristian chicho arango mls real salt lake

Cristian Arango fue titular y marcó el único tanto del Real Salt Lake. Foto: Instagram - @realsaltlake

En la última jornada de la MLS, el delantero colombiano Cristian 'Chicho' Arango no pudo evitar la derrota de Real Salt Lake City ante San José Earthquakes, a pesar de marcar un gol.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para Salt Lake City, ya que recibieron dos goles tempraneros. A los 2 minutos, Jeremy Ebobisse fue el encargado de abrir el marcador y, a los 15 minutos, Rodrigues aumentó la ventaja para el equipo rival. Estos primeros minutos fueron complicados de revertir para el equipo de Arango.

Derrota para Salt Lake y Chicho Arango

No obstante, el delantero colombiano no se rindió y a los 44 minutos del primer tiempo logró descontar en el marcador. Con una definición precisa, Chicho Arango le dio un poco de esperanza a su equipo.

Lamentablemente, en el segundo tiempo sus compañeros no pudieron brindar el apoyo necesario y SJ Earthquakes mantuvo una sólida defensa, asegurando la victoria por 2-1.

Con esta derrota, Real Salt Lake City se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este, con un total de 49 puntos, a nueve unidades del líder San Luis.

A pesar de no conseguir la victoria, la destacada actuación de Chicho Arango en el encuentro demuestra una vez más la importancia y el protagonismo de los futbolistas colombianos en la MLS.

El atacante antioqueño recaló en la MLS tras su fugaz paso por el fútbol mexicano, donde vistió la casaca del Pachuca. Antes de esa experiencia, Chicho había brillado con Los Ángeles FC, con el cual, además, salió campeón.