¡Paso firme! Selección Colombia sigue sumando en Copa América Futsal Femenina

Con dos victorias a su favor, la “Tricolor” ocupa la segunda posición del Grupo A con seis puntos.

2da victoria "Tricolor" en Copa América Futsal Femenina

Colombia sigue sumando en la Copa América Futsal Femenina 2023. / IG: @fcfselecccioncol

Las dirigidas por Roberto Bruno siguen invictas en la Copa América Femenina de Futsal que se celebra en el Arena Malvinas de Buenos Aires, Argentina. En su segunda presentación, las cafeteras se impusieron con un contundente 2-0 frente a Uruguay.

Así se desarrolló el encuentro entre la “Tricolor” y las “Celeste”

Las nacionales llegaron recargadas de emoción y positivismo, tras la goleada 8-0 ante las peruanas en lo que fue su debut en el certamen continental. Tras conseguir la victoria ante las “Incas”, Bruno decidió apostarle al mismo equipo para enfrentar a las "Charrúas".

Durante un primer tiempo parejo entre ambas escuadras y sin goles, las selecciones salieron con otra disposición para el tiempo complementario, en el cual Colombia fue superior y cumplió con su objetivo sumar de a tres. Todo esto gracias la gran actuación y eficacia de Angely Camargo y Danna Rodríguez, quienes fueron las artífices del 2-0.

Tras su segunda victoria en línea, el quinteto nacional sumó un total de seis puntos que la ubican en la casilla número dos, del Grupo A, detrás de la local Argentina, que también cuenta con las mismas unidades, pero con una amplia diferencia de gol.

El próximo encuentro del combinado nacional en la Copa América Femenina de Futsal, será frente a la Selección de Chile, que viene de derrotar 3-2 a Perú. El partido se desarrollará este miércoles 27 de septiembre a partir de las 04:00 pm, hora de Colombia.

Otros resultados del certamen continental

Por el Grupo A, las australes sumaron sus primeros tres puntos, tras remontar el resultado frente a las peruanas, quienes iban arriba en el marcador finalizado la primera parte del encuentro. Pero para la segunda parte del encuentro “La Roja” le dio vuelta al resultado que finalizo 3-2.

Mientras que por el Grupo B Venezuela se impuso con un contundente 4-1 ante Ecuador, ubicándose en la tercera casilla con seis unidades, al igual que Brasil y Paraguay. La “Vinotinto” cerrará su participación en la fase de grupos enfrentando a Paraguay.

La “Albirroja” viene de vencer 3-0 a Bolivia en esta competición y este miércoles 27 septiembre se jugará todo por un cupo a la ronda final del certamen frente a las venezolanas.

27 Sep 2023 13:09Por: canalrcn.com