🔴En Vivo🔴 Vuelta al País Vasco: siga el recorrido de la segunda etapa

Se viene el recorrido de 160 kilómetros, con pocas zonas de montaña y paso al sprint.

Rigoberto Urán en Vuelta al País Vasco

Rigoberto Urán / AFP

Siguen las emociones del mundo del ciclismo, con la disputa de la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco, luego del primer día de recorrido, donde se hizo la contrarreloj. El ganador fue Primoz Roglic, quien se impuso a Jay Vine. Fueron apenas 10 kilómetros, pero lo suficiente para mostrar toda esa explosividad en el terreno plano.

Ahora, dentro de los colombianos, el mejor fue Santiago Buitrago, quedando a 24 segundos del primer lugar, luego le sigue Brandon Rivera, Rigoberto Urán y Esteban Chaves.

Siga EN VIVO el recorrido de la Vuelta al País Vasco en la segunda etapa

🔴10:19 a.m. Paul Lapeira se quedó con el recorrido de la segunda etapa, en un sprint emocionante en los metros finales

🔴10:18 a.m. Queda un kilómetro

🔴10:16 a.m. ¡Gregory sufrió dura caída! Quedan 2 kilómetros y el ciclista sufrió en carretera

🔴10:15 a.m. Caída a 3.8 kilómetros de la meta

🔴10:12 a.m. Ayuso, Del Toro y Evenepoel batallan por el sprint, quedan 8 kilómetros para la meta

🔴10:07 a.m. Quedan 10 kilómetros

🔴10:03 a.m. A 12 kilómetros de la meta, la fuga fue capturada por el pelotón

🔴9:56 a.m. La ventaja se redujo a 15 segundos

🔴9:53 a.m. Quedan 21 kilómetros y 29 segundos de diferencia respecto al pelotón

🔴9:37 a.m. Quedan 31 kilómetros para la meta

🔴9:36 a.m. El sprint intermedio tendrá su llegada 300 metros antes de lo esperado, por seguridad

🔴9:30 a.m. Quedan 36 kilómetros y la diferencia del pelotón es de 1 minuto y 39 segundos

🔴9:26 a.m. Quedan 39 kilómetros para la meta y la ventaja del pelotón es de 1 minuto y 58 segundos

🔴9:17 a.m. Quedan 46 kilómetros y la ventaja del pelotón es de 2 minutos y 44 segundos

🔴9:15 a.m. Se vino la fuerte lluvia en la competición

🔴9:06 a.m. Quedan 54 kilómetros para la meta y hay una ventaja de 2 minutos y 48 segundos

🔴9:03 a.m. Quedan 56 kilómetros para la meta

🔴8:59 a.m. Problemas en la cola de la carrera, varios ciclistas detienen su marcha

🔴8:57 a.m. A 60 kilómetros de la meta, la ventaja es de 2 minutos y 32 segundos

🔴8:50 a.m. Quedan 65 kilómetros para la meta

🔴8:35 a.m. A 77 kilómetros de la meta, la fuga está a 3 minutos y 25 segundos

🔴8:15 a.m. El ciclista Cobo se quedó atrás de la fuga, quedan 90 kilómetros para la meta

🔴8:00 a.m. A 105 kilómetros de la meta, Vuillermoz se quedó con el sprint, seguido de Berasategui y Azparren

🔴7:50 a.m. A 110 kilómetros de la meta se presentó el choque de 3 ciclistas

🔴7:40 a.m. El equipo del Bora le apunta a recortar la distancia

🔴7:30 a.m. El pelotón se impuso y recortó la ventaja a apenas 30 segundos con el primer grupo

🔴7:20 a.m. La ventaja del pelotón aumentó a los 4 minutos

🔴7:15 a.m. A 128 kilómetros de la meta el ciclista neerlandés Bol se quedó con el puerto de montaña

🔴7:10 a.m. a 141 kilómetros de la meta, inicia el ascenso a Saint-Ignace, el único puerto de montaña

🔴7:00 a.m. así fue la salida de la competición

🔴6:47 a.m. a 153 kilómetros de la meta se forma la primera fuga de la carrera. Los ciclistas que se escaparon son Bol, Xabier Azparren, Enekoitz Azparren, Vuillermoz y Cobo

🔴6:30 a.m. Inicia la carrera

Así será el recorrido de la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco

El recorrido de la segunda etapa será de 160 kilómetros, entre Irun y Kanbo, para un desnivel positivo acumulado de 2.310 metros, dando paso a una velocidad promedio de 40 kilómetros por hora.

02 Abr 2024 10:20Por: canalrcn.com