Martínez, Rubio y Quintana se lucen en el el Giro de Italia: clasificación general

La prueba continua este domingo con la disputa de su novena etapa, un recorrido de 214 kilómetros.

Nairo Quintana.

Nairo Quintana. / Foto: LUCA BETTINI / AFP

El ciclista esloveno Tadej Pogacar, del equipo UAE Emirates, celebró su tercera victoria parcial en la octava jornada del Giro de Italia. La etapa, de perfil montañoso y 152 kilómetros, se disputó el pasado sábado entre la localidad italiana de Spoleto y el alto de Prati di Tivo.

Tadej Pogacar se impone en la octava etapa del Giro de Italia

En un emocionante sprint de once ciclistas, Tadej Pogacar demostró su autoridad al cruzar primero la línea de meta en Prati di Tivo (1ª Cat. con 14,7 Km al 7%). El colombiano Daniel Felipe Martínez, del equipo Bora-Hansgrohe, quedó en segunda posición, seguido por el australiano Ben O'Connor, del equipo Decathlon-AG2R La Mondiale.

EN VIVO así va la clasificación del Giro de Italia en la etapa 8

Pogacar, quien ha sido sólido líder de la carrera desde su victoria en la segunda etapa, logró superar el día de la mejor manera posible, sin contratiempos y con una merecida victoria de etapa. Además, se mantiene al frente de la clasificación general individual de la 'Corsa Rosa'.

El Giro de Italia continuará este domingo con la disputa de su novena etapa, un recorrido de 214 kilómetros que enlazará las localidades de Avezzano y Nápoles. Será una nueva oportunidad para los esprinters de la carrera.

11 May 2024 11:08Por: canalrcn.com