🔴En Vivo🔴 Vuelta de la Juventud 2024: siga el recorrido de la quinta etapa

Siguen las emociones de la competición, con el recorrido de 162 kilómetros que finalizará en Villavicencio.

EN VIVO Vuelta de la Juventud etapa 5 en el Canal RCN

Vuelta de la Juventud / Fedeciclismo

Siga EN VIVO la transmisión de la quinta etapa de la Vuelta de la Juventud en el Canal RCN, a partir de las 10:30 a.m.

Siguen las emociones de la Vuelta de la Juventud 2024, con toda la expectativa en las futuras figuras del ciclismo colombiano, pues aprovecharán las complicaciones del recorrido, en cada una de las etapas, para probar de lo que están hechos.

Este sábado 27 de abril, se disputará la quinta etapa de la competición y usted podrá seguir lo mejor de este recorrido, a través del Canal RCN, con la emoción del relate de Mario Sabato y el comentario de Juan Charry.

La cuarta etapa dejó grandes emociones, pues el recorrido tuvo una llegada complicadísima, como lo es el alto de Buenavista, que representa un puerto de segunda categoría y con una inclinación mayor en los kilómetros finales de la competición.

Así será el recorrido de la quinta etapa de la Vuelta de la Juventud

La quinta etapa de la Vuelta de la Juventud será la más extensa e incluso, está el debate si en esta quedará definida la carrera. Serán 162 kilómetros de recorrido, con el inicio en Villavicencio, pasando por Acacías, San Martín y Granada, regresando para finalizar en la plaza principal de Villavicencio.

Así fue el desenlace de la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud

Héctor Ferney Molina se quedó con el recorrido de 122 kilómetros, que tuvo como llegada en un puerto de segunda categoría, como lo es el alto de Buenavista en Villavicencio. El ciclista del Sistecrédito llegó en solitario, pasando la meta con un tiempo de 3 horas, 1 minuto y 1 segundo.

27 Abr 2024 12:10Por: canalrcn.com