🔴En Vivo🔴 Vuelta a Colombia 2024: sigue el ascenso de la etapa 4, fase reina

Un magno ascenso será la prueba a vencer en la etapa 4 de la Vuelta a Colombia que emocionará a cada uno de los aficionados.

Las emociones de la edición 74 de la Vuelta a Colombia no dejan de aumentar gracias al inconmensurable espíritu competitivo de los ciclistas presentes en la proeza de recorrer los rincones más bellos del realismo mágico auspiciado por la tierra cafetera y en esta oportunidad, un colosal ascenso llevará a cada competidor a superar sus límites.

Un recorte en el recorrido marcará la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia 2024

En el tercer capítulo del certamen ciclístico colombiano se produjo una de las primeras sorpresas gracias al despliegue físico de Alejandro Osorio, quien consiguió la victoria al obtener un tiempo de 3:46:02 en la llegada a los bellos paisajes de Mariquita.

De este mismo modo, Rodrigo Contreras, vigente líder, ingresó en la casilla número 21 a tres segundo y así consiguió mantener su posición en la cima, sin embargo, es consciente que la competición recién empieza.

En un principio, la cuarta etapa tendría un recorrido de 143.4 kilómetros, pero un derrumbe en el tramo inicial consiguió la disminución de 27,4 km para así tener un total de 116 km con 89 km que los llevarán a utilizar cada porcentaje de fuerza en aras de cruzar la meta en el Alto el Sifón.

Los ciclistas están a las puertas de llegar a la mitad del certamen y cada equipo no puede dejar de mirar la clasificación general.

Así va la clasificación general tras la tercera etapa de la Vuelta a Colombia 2024

A pesar de haber ingresado en el lugar 21, Rodrigo Contreras no solo consiguió mantenerse en lo más alto del rendimiento, sino también aumentó la ventaja sobre sus perseguidores y toma una distancia considerable en la clasificación general de la Vuelta a Colombia 2024 que va de la siguiente manera: