🔴 Reviva la primera etapa del Tour de Romandía: Bernal, Urán, Higuita y Tejada, en acción

En el prólogo de este martes, el ciclista de Urrao obtuvo el mejor resultado para los colombianos.

Egan Bernal.

Egan Bernal. / Foto: @ineosgrenadiers

La edición 77 del Tour de Romandía ha comenzado con gran emoción gracias a la contrarreloj individual que tuvo lugar en Payerne. En este prestigioso evento, siete ciclistas colombianos han participado, entre ellos destacados nombres como Egan Bernal, Rigoberto Urán, Harold Tejada y Sergio Higuita.

🔴 EN VIVO 🔴 Tour de Romandía: Bernal, Urán, Higuita y Tejada, en acción en la primera etapa

🔴 GANADOR DE LA ETAPA 1 🔴 Dorian Gordon del equipo Decathlon AG2R se quedó con la jornada 1.

🔴 4 KM A META 🔴 Los equipos Team Visma, Bora y el Movistar posicionan pedalistas para ubicar a sus embaladores.

🔴 7 KM A META 🔴 Julian Apllaphillipe intenta dar la sorpresa para ganar la jornada.

🔴 8 KM A META 🔴 Los equipos Team Visma y el Intermarché - Wanty posicionan pedalistas para ubicar a sus embaladores.

🔴 9.5 KM A META 🔴 Se acabó la fuga.

🔴 14 KM A META 🔴 La diferencia con el pelotón principal se 35 segundos.

🔴 17 KM A META 🔴 La diferencia con el pelotón principal se 40 segundos.

🔴 20 KM A META 🔴 La diferencia con el pelotón principal se 50 segundos.

🔴 25 KM A META 🔴 El pelotón atrapó a los tres escapados, Jan Christen, David Gaudu y Richard Carapaz.

🔴 28 KM A META 🔴 La diferencia con el pelotón principal se reduce a un minuto.

🔴 32 KM A META 🔴 Jan Christen, David Gaudu y Richard Carapaz se escapan del pelotón. Los tres pedalistas conforman un grupo perseguidor. El tiempo un minuto y 10 segundos.

🔴 35 KM A META 🔴 Se reduce la diferencia con respecto a los líderes de la jornada, un minuto y 25 segundos.

🔴 38 KM A META 🔴 Los colombianos en Romandía: Rigoberto Urán, Harold Tejada, Egan Bernal, Santiago Umba, Sergio Higuita, David Jesús Peña, Iván Ramiro Sosa. Tmabién está el ecuatoriano Richard Carapaz.

🔴 40 KM A META 🔴 El equipo EF Education sigue tirando del pelotón. Dos minutos con el pelotón.

🔴 45 KM A META 🔴 El equipo EF Education, de Richard Carapaz y Rigoberto Urán, va tirando del pelotón con ánimo de restar las diferencias. Dos minutos y 10 segundos se reduce la diferencia.

🔴 50 KM A META 🔴 El pelotón principal viene a más de dos minutos, con respecto al grupo de escapados.

🔴 60 KM A META 🔴 Juri Hollmann pasó de primero en Lorette. Se llevó el tercer puerto del día.

🔴 70 KM A META 🔴 El pedalista Joey Rosskopf se queda del grupo de punta.

🔴 80 KM A META 🔴 Fausto Masnada, Juri Hollmann, Patrick Gamper, Raúl García Pernía, Rune Herregodts y Joey Rosskopf, en la fuga.

El ciclista colombiano Rigoberto Urán ha obtenido el mejor resultado en el prólogo

En este prólogo, el ciclista colombiano Rigoberto Urán ha obtenido el mejor resultado al llegar a la línea de meta en tan solo tres minutos y seis segundos. Aunque se quedó a tan solo diez segundos del ganador, Urán demostró su talento y habilidad en esta primera etapa.

Sin embargo, el verdadero protagonista del día fue el neerlandés Maikel Zijlaard del equipo Tudor Pro Cycling, quien ha mostrado un desempeño impecable al completar el recorrido de 2.28 kilómetros en tan solo dos minutos y 55 segundos. Zijlaard se posiciona como el líder de la competencia, pero no ha sido el único competidor destacado. El australiano Cameron Scott y el francés Julian Alaphilippe también han logrado registros cercanos al líder, posicionándose como fuertes candidatos al título.

Los ciclistas colombianos han dejado una buena impresión en este prólogo: ¡este miércoles, la etapa 1!

Los demás corredores colombianos también han dejado una buena impresión en este prólogo. Harold Tejada y Egan Bernal finalizaron a trece y catorce segundos respectivamente, demostrando su buen desempeño en esta etapa inicial. Sergio Higuita y Santiago Umba también destacaron al finalizar con un tiempo de 17 segundos por debajo del líder. Jesús David Peña llegó a tan solo 18 segundos de Zijlaard, mientras que Iván Ramiro Sosa completó el circuito en tres minutos y 15 segundos.

Es importante mencionar que los tiempos obtenidos en este prólogo no serán tomados en cuenta para la clasificación general del Tour de Romandía. La primera etapa de esta competencia se llevará a cabo este miércoles, y contará con un recorrido de 165 kilómetros entre Château d'Oex y Fribourg, con seis exigentes puertos de montaña, incluyendo uno de segunda categoría en Sorens.

Los ciclistas colombianos han dejado una buena impresión en este prólogo y han dejado expectativas positivas para las próximas etapas del Tour de Romandía 2024. Los fanáticos del ciclismo estarán expectantes por ver el desarrollo de esta competencia y el desempeño de sus corredores favoritos.

24 Abr 2024 10:22Por: canalrcn.com