馃敶En Vivo馃敶 Giro de Italia 2024: siga el recorrido de la etapa 21

Finaliza la competici贸n, con el recorrido triunfal de Tadej Pogacar en Roma.

Siga EN VIVO el recorrido de la etapa 21 del Giro de Italia en el Canal RCN a partir de las 8:30 a.m.

Lleg贸 el d铆a final, se acaba el Giro de Italia 2024, que ha dejado grandes emociones en el recorrido triunfal hasta Roma. La etapa 20 dej贸 muchas cosas definidas, con Tadej Pogacar como el virtual ganador de la competici贸n, dominando desde el inicio e imponi茅ndose en los puertos de monta帽a, aprovechando los sprint y las contrarrelojes.

Fueron m谩s de 2 semanas de mucha intensidad, emotividad, con ataques impresionantes, donde los ciclistas de la 茅lite pusieron a prueba su resistencia. Recuerde que el remate del Giro de Italia se ver谩 a trav茅s del Canal RCN, con el relato de Mario Sabato, junto a los comentarios de Juan Charry y M贸nica Jaramillo.

As铆 ser谩 el recorrido de la etapa 21 del Giro de Italia

El Giro de Italia finalizar谩 con un recorrido triunfal, no hay lugar para los ataques. La clasificaci贸n general se defini贸 el s谩bado y hoy, los corredores solo marchar谩n directo a Roma, donde Tadej Pogacar se coronar谩 como el ganador de esta edici贸n del Giro de Italia.

Ser谩n 125 kil贸metros de recorrido en Roma, con dos zonas de sprint y el camino a la coronaci贸n del esloveno.

Giro de Italia 2024, as铆 van los colombianos en la competici贸n

Daniel Felipe Mart铆nez es el mejor ciclista colombiano en la clasificaci贸n general. El deportista del BORA est谩 en la segunda casilla y pr谩cticamente asegur贸 el podio, posar谩 junto a Tadej Pogacar en su llegada a Roma.

Adicionalmente, Einer Rubio escal贸 un lugar y se ubic贸 en la s茅ptima casilla de la clasificaci贸n general.

26 May 2024 08:05Por: canalrcn.com