(VIDEO) Vea el foto finish de la etapa 5 del Clásico RCN

La quinta jornada de la carrera tuvo como protagonista el Alto de la Linea.

Óscar Sevilla.

Óscar Sevilla. // Foto: @team_medellin

El veterano ciclista Óscar Sevilla, del Team Medellín, se consagró como el ganador de la quinta etapa del Clásico RCN Banco Agrario 2023, en una emocionante definición al 'foto finish'. La etapa 5 de este miércoles partió desde desde Ibagué hasta Pereira.

Emocionante final: Óscar Sevilla ganó la etapa 5 del Clásico RCN

En un regreso al pasado, Sevilla, de 46 años, demostró una vez más su habilidad sobre la bicicleta y sacó a relucir su experiencia. Después de superar el desafiante Alto de la Línea, el ciclista se perfiló como uno de los contendientes para disputar la victoria junto a otros cinco corredores, dos de ellos sub 23, que formaron parte del grupo de fuga.

Oscar Sevilla del Team Medellín fue el ganador de la quinta etapa del #ClásicoRCNBancoAgrario2023 tras una jornada que se corrió entre Ibagué y Pereira. pic.twitter.com/7lQgOlAMyf

— Clásico RCN - Banco Agrario de Colombia (@ClasicoRCN) September 27, 2023

La etapa se caracterizó por su alto nivel de competencia y emoción, ya que los seis ciclistas se mantuvieron en una constante lucha por la victoria. Sin embargo, fue Óscar Sevilla quien logró imponerse en el sprint final, cruzando la línea de meta en primer lugar.

Este triunfo significó un cambio en la clasificación general del Clásico RCN Banco Agrario 2023, ya que Sevilla asciende posiciones y se consolida como uno de los favoritos para llevarse la victoria final. Aunque aún quedan varias etapas por disputar, el veterano ciclista ha demostrado su gran nivel y determinación.

Este jueves se disputa la sexta etapa del Clásico RCN

El Clásico RCN Banco Agrario está siendo una competencia reñida y apasionante, que ha reunido a los mejores ciclistas del país para luchar por el codiciado título. Con cada etapa, se intensifica la emoción y se fortalece la rivalidad entre los corredores.

La próxima etapa del Clásico RCN se llevará a cabo este jueves, ofreciendo nuevos desafíos y emociones a los participantes. Sin duda, la competencia se encuentra en su punto más álgido y cada pedalazo cuenta, la sexta jornada este jueves 28 de septiembre será un circuito con una distancia de 150 kilómetros entre Cartago y Versalles.

27 Sep 2023 12:50Por: canalrcn.com