Yerry Mina no pierde su calidad en penaltis: reviva el gol con Cagliari

El colombiano tiene un excelente presente en Italia y aportó en la victoria parcial contra Juventus

Ver gol de Yerry Mina en Cagliari contra Juventus

Yerry Mina / AFP

VIDEO Vea el gol de penalti de Yerry Mina contra la Juventus en la Serie A

Cagliari sorprende a la Juventus al finalizar la primera mitad con un marcador de 2-0 a su favor, en un encuentro lleno de emociones y polémicas en la Serie A italiana.

El partido inició con una intensidad notable por parte de ambos equipos, con ataques y defensas que mantenían en vilo a los aficionados. Sin embargo, fue Cagliari quien tomó la delantera con un gol de penal convertido por Gianluca Gaetano en el minuto 29, luego de que el VAR señalara una falta dentro del área cometida por un jugador de la Juventus.

Poco después, el portero de la Juventus, Wojciech Szczesny, vio la tarjeta amarilla por una falta dentro del área, lo que concedió un segundo penal a favor del Cagliari. Esta vez, el encargado de convertir fue Yerry Mina, quien ejecutó el tiro con precisión y colocación, dejando al portero de la Juventus sin opciones de detener el balón.

Yerry Mina, calidad al momento de cobrar los penaltis

El gol de Yerry Mina significó un momento crucial en el partido, ampliando la ventaja del Cagliari y generando un ambiente de euforia entre los aficionados locales. La Juventus, por su parte, se vio obligada a reorganizarse y buscar la manera de remontar el marcador en la segunda mitad del encuentro.

El partido estuvo marcado también por una serie de incidentes y faltas que añadieron tensión al juego, incluyendo una lesión de Zito Luvumbo de Cagliari y varias tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos. Sin embargo, el gol de Mina fue el momento más destacado de la primera parte, consolidando la ventaja del Cagliari y dejando a la Juventus en una situación complicada de cara al resto del encuentro.

19 Abr 2024 14:48Por: canalrcn.com