¡Paso arrollador! Revive los golazos de Colombia Femenina Sub 20 sobre Venezuela

Brasileñas y colombianas luchan palmo a palmo por quién será campeona del Sudamericano Femenino Sub 20.

Revive el Colombia Femenina Sub 20: 3-2 sobre Venezuela

Revive el Colombia Femenina Sub 20: 3-2 sobre Venezuela / IG: lafcfem y fcfseleccioncol

En uno de los encuentros más emotivos del Sudamericano Femenino Sub 20, la Selección Colombia demostró que su intención de arrebatarle la corona y la hegemonía del certamen a Brasil, va muy en serio. En un vibrante compromiso, las cafeteras superaron 3-2 a su similar de Venezuela, sacando el carácter y la casta característicos de grandes seleccionados.

Ana González, gran figura del encuentro ante Venezuela

Eso sí, a pesar del resultado ajustado, el desarrollo de las acciones favoreció ampliamente a las dirigidas por Carlos Paniagua, quienes, desde los primeros minutos, demostraron personalidad y hambre de victoria.

Tan solo a los 3 minutos del compromiso, Mary José Álvarez abrió el marcador producto de una asistencia de Ana González.

Las de Paniagua demostraron firmeza para controlar el balón y mucho juego colectivo para generar acciones de riesgo. Sin embargo, como suele suceder contra Venezuela, las acciones fueron algo trabadas y la selección vinotinto se jugó su propia final. Finalmente, el cupo al Mundial de Fútbol de la categoría, está en juego.

Una de las mejores futbolistas de esta Selección Colombia Sub 20, Gabriela Rodríguez, desbordó por costado derecho y su centro encontró a Ana González, quien puso las cifras 2-0. La jugadora de Millonarios fue gran figura del compromiso.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo un cambio radical en la dinámica del partido. Venezuela mostró una renovada actitud y logró igualar el marcador gracias a los goles de Marianyela Jiménez en el minuto 51 y Floriangel Arguelles en el 82'.

La vinotinto conseguía empatar un juego increíble y, Colombia, por primera vez en todo el torneo, cedía un empate. Sin embargo, con lo que no contaban los asistentes al estadio, era con una reacción furiosa de las colombianas.

Apareció Gabriela Rodríguez, la artillera del Sudamericano Femenino Sub 20

En el cuarto minuto de adición, la jugadora Gabriela Rodríguez del América de cali, puso cifras concretas 3-2 y se desató la locura en el equipo nacional.

Cabe destacar que Gabriela rodríguez es goleadora del certamen con 6 anotaciones y su presencia en el frente de ataque es sinónimo de gol.

Con este gran resultado, Colombia Femenina Sub 20 se ubica en la cima del hexagonal final con 6 unidades, mientras que Venezuela no ha conseguido sumar puntos en dos presentaciones.

26 Abr 2024 19:02Por: canalrcn.com