Junior presentará dos novedades para el duelo ante Liga de Quito en Libertadores

El equipo tiburón volverá a tener dos piezas claves para el duelo ante el equipo ecuatoriano.

Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla / Foto: Junior Club SA

Con Junior liderando el grupo con 4 puntos y Liga de Quito en el tercer lugar con 3 unidades, el encuentro tiene una gran importancia para ambos equipos en su búsqueda por avanzar a la siguiente etapa del torneo continental.

El equipo barranquillero no ha conocido la derrota en la actual edición de Copa, por lo cual, un triunfo ante su público sería vital para ir ampliando la diferencia con Universitario de Deportes de Perú y Liga de Quito.

​Novedades del Junior para enfrentar a Liga de Quito

Dos jugadores son las principales novedades del equipo dirigido por Arturo Reyes para este compromiso:  el delantero,Steven 'Titi' Rodríguez, y el defensa central, Emmanuel Olivera.

​Las estadísticas de los dos jugadores en la temporada del Junior

Steven 'Titi' Rodríguez ha sido uno de los puntos altos en las últimas presentaciones del Junior, incluso, varios hinchas han pedido que tenga más minutos de juego. Rodríguez acumula dos goles en nueve partidos jugados con el equpo barranquillero en la presente temporada.

Por otro lado, Emmanuel Olivera ha disputado 13 partidos en el transcurso de la temporada, sin embargo, desde su molestia en el partido ante La Equidad a finales de marzo, no ha vuelto a sumar minutos, estando ausente en seis compromisos. Olivera también ha sido uno de los puntos altos del Junior en zona defensiva, integrando una gran dupla con Jermein Peña.

Así vienen los dos equipos al encuentro: partidos más recientes

El conjunto local, Junior de Barranquilla, viene de una victoria 1-0 sobre Once Caldas en el torneo colombiano y un empate 1-1 frente a Universitario de Deportes en la Copa Libertadores. Mientras tanto, Liga de Quito llega tras una derrota 1-0 ante Orense en Liga Pro, pero con un triunfo 1-0 sobre Botafogo en la primera jornada del campeonato.

​Fecha y hora del partido de Junior ante Liga de Quito

Junior y Liga de Quito jugarán este martes 23 de abril en el Estadio Metropolitano de Barranquilla a las 9:00 de la noche por la fecha 3 de la fase de grupos.

22 Abr 2024 15:25Por: canalrcn.com