🔴En Vivo🔴 Selección Colombia se impuso sobre el final contra Perú

La tricolor arranca el camino por la corona, con el deseo de la victoria ante las incas.

Selección Colombia Sub-20 vs. Perú EN VIVO Sudamericano femenino gratis

Selección Colombia Sub 20 femenina / FCF

Siguen las emociones para la Selección Colombia Sub-20 femenina, en el camino a la conquista del Sudamericano de la categoría. La tricolor realizó una excelente fase de grupos, al clasificar primera en el grupo B, invicta y derrotando a Brasil, Venezuela, Chile y Bolivia.

Ahora, la dirigidas por Paniagua lograron un paso importante en el inicio de la fase final contra Perú, derrotando a las incas por la mínima diferencia.

Colombia, con buen desempeño en el partido contra Perú

Las acciones en el primer tiempo fueron para Colombia, pero la definición no estuvo del lado de las de Paniagua. Incluso, las peruanas evitaron la caída de su arco, tras un remate de media distancia donde la potera inca dejó la esférica en el limbo y una de las defensoras llegó a sacarla.

Dominio de la tricolor hasta en el segundo tiempo, llevando a las peruanas a su arco. En el minuto 78, el VAR revisó una mano en el área, donde la central decretó penalti a facor de la Selección Colombia. La encargada de cobrar la falta de penalti fue Mary José Álvarez, con un potente remate al centro del área.

Este es el próximo partido de la Selección Colombia Sub-20 en el Sudamericano

La Selección Colombia Sub-20 femenina estará jugando contra Venezuela el próximo viernes 26 de abril, a partir de las 4:00 p.m. hora de Colombia.