Héctor Molina, ganador de la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud

Etapa cumbre con llegada en Villavicencio, en el sector de Buenavista.

Héctor Molina ganador Vuelta de la Juventud

Héctor Molina / Twitter Fedeciclismo

Siguen las emociones en la Vuelta de la Juventud, que tuvo este viernes su cuarta etapa, con la victoria del ciclista Héctor Ferney Molina, del Team Sistecrédito, quien se impuso en los 122 kilómetros de recorrido. El tramo se disputó entre Villanueva y Villavicencio, con meta en el alto de Buenavista.

El desempeño del ciclista fue impresionante, pues ante la dificultad de la llegada, estuvo en solitario, sorteando las dificultades que se dieron en los kilómetros, donde las curvas eran cada vez más cerradas y el grado de inclinación dificultaba la llegada.

Héctor Molina, dominador absoluto en la llegada en montaña

El ciclista del Sistecrédito se quedó con el recorrido, en un tiempo de 3 horas, 1 minuto y 1 segundo. Detrás de él, llegaron Jáider Muñoz, a 34 segundos y José Misael Urián, a 43 segundos.

El líder de la competición es el ciclista del GW Erco Shimano, Diego Pescador, quien llegó con 43 segundos de diferencia.

Cambios en la clasificación general de la Vuelta de la Juventud 2024

Luego de la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud, el líder pasó a ser Héctor Ferney Molina, quien acumula en total 13 horas, 14 minutos y 17 segundos.

Así se disputará la quinta etapa de la Vuelta de la Juventud

La quinta etapa de la Vuelta de la Juventud se llevará a cabo este sábado 27 de abril, con el recorrido que iniciará en Villavicencio, pasando por Acacías, San Martín, Granada, devolviéndose por estos mismos municipios, para llegar a la plaza principal de Villavicencio, con un recorrido total de 162 kilómetros.

26 Abr 2024 14:37Por: canalrcn.com