Giro de Italia 2024: así se disputará la etapa 5 de la competición

Mucha expectativa en lo que será el desarrollo de una etapa con un perfil llano.

Giro de Italia 2024 así se disputará la quinta etapa

Giro de Italia / AFP

Siguen las emociones del Giro de Italia, con varios días de recorrido y la emoción que dejó la cuarta etapa de la competición. El italiano Jonathan Milan se quedó con el recorrido de 190 kilómetros, con final en Via Aurelia de Andorra, al imponerse en el sprint final.

Seguido del italiano, aparecieron Kaden Groves del Alpecin, donde el pulso se definió hasta los metros finales. Seguido estuvo Phil Bauhaus. El mejor colombiano de la etapa fue Fernando Gaviria, ubicándose en la séptima casilla.

Por lo pronto, los ciclistas se alistan para lo que será la disputa de la quinta etapa del Giro de Italia, con un recorrido que promete mucho. Recuerde que las emociones del Giro de Italia usted las podrá ver a través del Canal RCN, con el relato de Mario Sabato y el comentario de Juan Charry y Mónica Jaramillo.

Así será el recorrido de la quinta etapa del Giro de Italia

Etapa 5: Genova – Lucca, 178 kilómetros de recorrido, etapa de montaña, dificultad de 3 estrellas. 2 puertos de montaña (uno de tercera y cuarta categoría) junto con 2 zonas de sprint.

Jornada ideal para los ciclistas con facilidad en el sprint, quienes aprovecharán esto para acercarse a la parte alta de la clasificación, donde aparece el esloveno Tadej Pogacar.

Daniel Felipe Martínez, el mejor colombiano en la clasificación general

El ciclista del BORA ha sorprendido y está en la tercera casilla de la clasificación general. Está a 47 segundos.

El ciclista colombiano del Movistar Team, Einer Rubio, se mantiene en la parte alta de la clasificación. Está en la quinta casilla de la general, perdiendo un lugar, quedando a 56 segundos del líder Tadej Pogacar.

08 May 2024 06:24Por: canalrcn.com