TodoGamersTodoGamers

Novedades

Mira en vivo el Xbox Games Showcase 2020

Faltan pocas horas para conocer de primera mano la presentación de juegos de Xbox Series X.

23 Jul 2020 7:47Por: todogamers

La presentación del Xbox Games Showcase comenzará este jueves a las 11:00 de la mañana, hora colombiana y lo podrás disfrutar en vivo aquí, en TodoGamers. 

Te puede interesar: Xbox Games Showcase: Microsoft confirma la fecha de su evento


Recordemos que, cuando termine el evento, se subirán todos los tráileres en esolución 4K y a 60 FPS. 



Geoff Keighley, encargado de abrir el evento con un preshow que se realizará una hora antes, afirmó hace pocas horas que esta presentación será muy potente y estará cargada de muchas sorpresas; asimismo, Phil Spencer, directivo de Xbox, declaró que en esta edición tendrán el mejor catálogo de videojuegos nunca antes visto.

¿A qué hora es el evento? 

En España lo podrás ver a las 6:00 pm, en Argentina y Brasil a la 1:00 pm, en Colombia y ecuador a las 11:00 de la mañana, mientras que en Estados Unidos, Cuba, Chile y Bolivia podrás apreciarlo a las 12:00 del mediodía. 

Para más información relacionada sigue a TodoGamers en: TwitterInstagramFacebook y Youtube.

Te puede interesar