TodoGamersTodoGamers

Novedades
State of Play de PS

Un nuevo State of Play llegará este 6 de agosto

Un nuevo State of Play llegará este 6 de agosto

Una nueva presentación de PlayStation State of Play llegará el 6 de agosto, aunque no habrán noticias relevantes sobre la PS5, habrán juegos esperados, estos son los horarios.

3 Ago 2020 11:59Por: todogamers

Sony ha anunciado que una nueva presentación de PlayStation State of Play llegará el 6 de agosto a las 4:00 p.m. ET. Sin embargo, si estás esperando noticias importantes de PS5, modera tus expectativas. El anuncio de State of Play especifica que no habrá noticias de PlayStation Studios, por lo que no veremos nada en lo que Sony Worldwide Studios esté trabajando.

Tampoco habrá noticias sobre pedidos anticipados de PS5, precios o fechas de lanzamiento. En cambio, este escaparate presentará principalmente noticias destacadas sobre los próximos títulos de PS4 y PSVR. También habrá algunas actualizaciones en juegos de PSVR independientes e independientes, lo que significa que podríamos ver nuevos avances o imágenes de juegos para títulos como

Resident Evil Village. Tal vez incluso veamos el próximo juego de Call of Duty finalmente revelado. El escaparate durará alrededor de 40 minutos. Según PlayStation Blog Japan, uno de los juegos presentados será Crash Bandicoot 4: It's About Time. 

 

 

También te puede interesar: Sega anuncia el fin de uno de sus arcades más icónicos

A qué hora se puede ver el State of Play del 06 de agosto?

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

Para más información relacionada sigue a TodoGamers en: TwitterInstagramFacebook y Youtube.

Te puede interesar