TodoGamersTodoGamers

Novedades
logo del evento de Travis Scott y Fortnite

El rapero Travis Scott será parte de la serie Icon de Fortnite y este es su evento

Astronomical: El evento de Travis Scott y Fortnite, hora y dónde verlo

El jueves Travis Scott debutará su nueva canción, Astronomical, en Fortnite, acá te contamos cada detalle se su evento.

22 Abr 2020 9:29Por: todogamers

Los eventos de Fortnite no son solo para que los jugadores echen un vistazo al nuevo contenido de la desarrolladora Epic Games. El popular juego Battle Royale también ha sido anfitrión de múltiples estrenos y colaboraciones, desde un clip nunca antes visto de Star Wars: The Rise of Skywalker hasta el primer episodio del reinicio de Punk’d de Chance the Rapper en Quibi. 

El jueves Travis Scott debutará su nueva canción, Astronomical, en Fortnite. Scott usó el juego para crear la experiencia astronómica inspirada en las creaciones de Cactus Jack, que es el apodo del rapero y el nombre de su sello discográfico. 

¿Cuándo comienza el Astronomical de Travis Scott?

El espectáculo comienza a las 4 pm el jueves 23 de abril. Los jugadores pueden asistir al evento 30 minutos antes de que comience. Al igual que otros eventos de Fortnite, no esperes que este evento dure tanto tiempo.

Si por cuestiones de ocupaciones, internet o lo que sea no puedes asistir al evento, Epic Games lo repetirá el sábado 25 de abril a las 3 pm.

Sin embargo, este evento tendrá varias fechas para ser visto

En estas fechas podrás repetirlo

Concierto del viernes 24 de abril de 2020 1 CEST
  • España (península y Baleares): 01:00h del 24 de abril
  • España (Islas Canarias): 00:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 20:00h del 23 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 19:00h del 23 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 18:00h del 23 de abril
Concierto del viernes 24 de abril de 2020 16 CEST
  • España (península y Baleares): 16:00h del 24 de abril
  • España (Islas Canarias): 15:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 11:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h del 24 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 9:00h del 24 de abril
Concierto del viernes 25 de abril de 2020 6 CEST
  • España (península y Baleares): 6:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 5:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 1:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 0:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 23:00h del 24 de abril
Concierto del viernes 25 de abril de 2020 17 CEST
  • España (península y Baleares): 17:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 16:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 12:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 11:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 10:00h del 25 de abril
Concierto del viernes 25 de abril de 2020 0 CEST
  • España (península y Baleares): 00:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 23:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del 24 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 17:00h del 24 de abril

¿Hay un botín de Travis Scott?

Si. Los jugadores que asistan al evento astronómico recibirán el planeador de ciclones Astroworld y dos nuevas pantallas. El rapero será parte de la serie Icon de Fortnite que permite a los jugadores comprar máscaras de Scott y otros cosméticos en la tienda de artículos del juego. Además, Scott ha estado emocionado y siendo protagonista desde sus redes de este evento y esta nueva unión. 

 

 

A partir del martes, habrá una serie de desafíos astronómicos para que los jugadores completen. Las recompensas incluyen un nuevo spray y emoticones del personaje, Los ‘gamers’ tendrán hasta el domingo para completar todos estos desafíos.  

 

Para más información relacionada sigue a TodoGamers en: TwitterInstagramFacebook y Youtube.

Te puede interesar