TodoGamersTodoGamers

Novedades
Bus con Travis Scott en él.

El concierto de Travis Scott en Fortnite fue inolvidable, si te lo perdiste acá lo puedes ver y estos son los futuros horarios

El concierto de Travis Scott en Fortnite fue inolvidable, si te lo perdiste acá lo puedes ver y estos son los futuros horarios

El concierto de Travis Scott en Fortnite fue sido memorable, tanto así que reunió 12 millones de 'gamers' al rededor del mundo. Si te lo perdiste acá están los horarios en los que se repetirá.

24 Abr 2020 8:29Por: canalrcn.com

Epic Games, la compañía desarrolladora de Fortnite, ha mantenido mucho tiempo algunas grandes ambiciones para su tirador que es masivamente popular. Con los eventos estacionales regulares vinculados a películas populares, actos musicales y también Weezer, Fortnite ha hecho todo lo posible para hacerse un espacio no solo como videojuego, sino también como una especie de espacio digital para eventos, idea que se ha vuelto necesaria hace un par de meses.

En Fortnite ya habíamos visto algunos eventos en los que se mezclan famosos y aunque los ‘gamers’ no habían demostrado su interés, con Travis Scott fue diferente. No es como si fuera un concierto completo sino más bien una forma de presentar la música de una manera nueva e inventiva. 

Es en esencia un video musical multijugador masivo, una de las cosas más geniales que se ha visto desde que un super-Bono digital sacudió el mundo en línea en Second Life. Pero no sufras, si te lo perdiste, Fortnite repetirá este gran concierto.

También te puede interesar: Ya se pueden usar helicópteros en Fortnite: te enseñamos dónde encontrarlos

Estos son los horarios:

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 6 CEST

  • España (península y Baleares): 6:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 5:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 1:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 0:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 23:00h del 24 de abril

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 17 CEST

  • España (península y Baleares): 17:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 16:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 12:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 11:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 10:00h del 25 de abril

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 0 CEST

  • España (península y Baleares): 00:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 23:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del 24 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 17:00h del 24 de abril

Para más información relacionada sigue a TodoGamers en: TwitterFacebookInstagram y Youtube.

Te puede interesar