TodoGamers

E3 2021: conferencias y horarios del evento

La organización dio a conocer los detalles de los directos de cada una de las empresas que estarán participando de la feria.

04 Jun 2021 08:30:26Por: SuperTrending
Cronograma de conferencias del E3 2021 (E3)

Cronograma de conferencias del E3 2021 (E3)

El E3 2021, que se desarrollará del 12 al 15 de junio, tendrá este año su primera edición virtual, lo que permitirá que todas las personas del mundo puedan ver las diferentes conferencias y participar en los anuncios de cada una de las empresas participantes.

Lee también: E3 2021 terminará con una gala de premios

La organización de la feria reveló los detalles y horarios de los diferentes directos que se realizarán, entre los que destacan las conferencias de Xbox, Nintendo y la gala de premiación que cerrará el evento.

Además de haber presentaciones para mostrar tráilers, habrá espacios para entrevistas, paneles y apariciones especiales de celebridades invitadas. Para garantizar el acceso del público, la ESA informó que los en vivo contará con subtítulos en 12 idiomas.

También puedes leer: E3 2021: Lista de estudios confirmados para las conferencias

Cronograma de conferencias del E3 2021

  • Sábado 12 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET
  1. El E3 2021 comenzará con conferencias de prensa de Ubisoft y Gearbox Entertainment , así como una sesión con GamesBeat.
  • El domingo 13 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 8:45 am PT / 11:45 am ET
  1. La tan esperada exhibición de juegos de Xbox y Bethesda de Microsoft se llevará a cabo a partir de las 10 am PT / 1 pm ET.
  2. Los fanáticos también pueden esperar presentaciones especiales de SQUARE ENIX, PC Gaming Show y Future Games Show.
  3. También se presentarán Warner Bros. Games, Back 4 Blood y 24 Entertainment .

Lee también: E3 2021: Así funcionará la edición virtual

  • Lunes 14 de junio, el pre-show de transmisión comienza a las 8:00 am PT / 11:00 am ET
  1. Junto a las conferencias de prensa de varios desarrolladores independientes, se llevarán a cabo presentaciones de Mythical Game, Freedom Games, Razer y Capcom, así como un panel de discusión sobre diversidad, equidad e inclusión de Take-Two Interactive durante todo el día.
  2. También se presentarán Verizon e Intellivision, junto con una sesión con VENN.
  • Martes 15 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 8:00 am PT / 11:00 am ET
  1. El último día del E3 incluirá Nintendo Direct y Nintendo Treehouse: programación en vivo a partir de las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET.
  2. BANDAI NAMCO, Yooreka Games y GameSpot también tendrán eventos enfocados.
  3. La transmisión se completará con la entrega de premios oficial del E3 2021.

También puedes leer: Junio, mes de grandes lanzamientos y eventos de videojuegos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies