Música

Yandel y Tainy lanzan Deja Vu, su primer sencillo del álbum DYNASTY

Este 1 de julio los artistas darán una muestra de lo que será su álbum con la primera melodía que se escuchará en todo el mundo.

30 Jun 2021 17:53Por: canalrcn.com
yandel

Tainy y Yandel lanzan “Deja Vu”, el primer sencillo de su álbum DYNASTY. Foto tomada de Instagram: @yandel

Por primera vez dos superestrellas mundiales: la legendaria superestrella del reguetón Yandel y el productor de música latina número uno de Billboard, Tainy, tomarán más de 13 estadios en todo el mundo para estrenar en exclusiva el primer sencillo Deja Vu de su esperado próximo álbum, DYNASTY.

El lanzamiento de esta melodía será por todo lo alto y por ello ya han preparado diferentes escenarios donde buscan impactar a sus seguidores con el adelanto de lo que será su trabajo discográfico.

No dejes de leer: Revive las mejores presentaciones de los colombianos en los Latin AMAS 2021

La pareja comenzó a trabajar junta hace 16 años cuando Yandel estaba comenzando su éxito global como parte del galardonado dúo Wisin & Yandel, mientras que Tainy, que en ese momento tenía 16 años, acababa de ingresar al negocio de la música produciendo una canción en la que el grupo apareció.

Ahora, con múltiples premios Latin GRAMMYs e innumerables discos multiplatino en su haber, se unen para crear un proyecto que refleja la icónica voz y las letras de Yandel con la innovadora producción de Tainy.

DYNASTY es una celebración del crecimiento y la toma de control global de la música latina y Deja Vu es la apertura de este gran trabajo que se tomará varias ciudades del mundo.

¿Dónde se escuchará este primer sencillo?

Deja Vu se tomará los lugares más importantes de América.

  • Puerto Rico - Eco Sports Park - 9pm MIAMI - FTX Arena - 9pm
  • FT. Lauderdale - Hard Rock Stadium - 9pm
  • Dallas - American Airlines Arena - 8pm
  • New Jersey - Prudential Center - 9pm
  • New York - Barclays Center - 9pm
  • México City - Arena Ciudad México - 8pm
  • Monterrey - Arena Monterrey - 8pm
  • Bogotá - Movistar Arena - 8pm
  • Buenos Aires - Movistar Arena - 10pm
  • Santiago de Chile - Movistar Arena - 9pm
  • San Antonio - AT&T Center - 8pm
  • Houston - Toyota Center - 9pm

Mira también: Varios colombianos estarán en los shows centrales de los Latin AMAs 2021

Te puede interesar