Música

Billboard Latin Music Awards 2021: hora y cómo ver en vivo online

La ceremonia contará con la presencia de William Levy, actor de “Café con aroma de mujer”.

23 Sep 2021 18:52Por: canalrcn.com
Billboard en vivo online

Billboard Latin Music Awards 2021: hora y cómo ver en vivo online / AFP

Este 23 de septiembre La Florida, Estados Unidos se vestirá de gala para celebrar una edición más de lo Billboard Latin Music Awards 2021. 

Te puede interesar: Greeicy Rendón no pudo viajar a EEUU a los Billboards y contó por qué

El evento se llevará a cabo en el Watsco Center, ubicado en Miami, Florida e iniciará a las 7:00 pm, hora colombia. 

Los que conducirán la ceremonia son Pedro Fernández, Maite Perroni, William Levy y también Gaby Espino. Además, los artistas que darán presentaciones en vivo son Camila Cabello, Nicky Jam, José Favela, Carlos Rivera, Karol G, Banda MS y Ana Bárbara. 

También te puede interesar: Karol G mostró de más con transparente blusa y elevó la temperatura

Ver Billboard Latin Music Awards 2021 Online y en vivo 

La alfombra roja del evento ya inició a las 6:00 pm, hora Colombia, sin embargo, el evento iniciará oficialmente a las 7:00 pm, hora Colombia. A continuación, también verás los horarios en otros países. 

Lee también: ¿Christian Nodal estará en la Feria de Cali?

-México: 7:00 pm 

-Argentina: 9:00 pm 

-España: 02:00 am del 24 de septiembre 

-Perú y Colombia: 7:00 pm 

-Chile: 8:00 pm 

-Este de Estados Unidos: 8:00 pm

La alfombra roja y la celebración se podrán seguir a través de televisión, sin embargo, si deseas seguir el evento de manera online, las redes sociales estarán ofreciendo actualizaciones permanentes de los BBMA’s. 

También te puede interesar: Don Omar regresa a la música y estrena video de Flow HP con Residente

Te puede interesar