"Se los dije", Yina Calderón sobre disputa de Andrea Valdiri y empresaria

La influenciadora recordó que ella ya había alertado sobre la amistad por interés de las empresarias.

yina-calderon-pelea-valdiri

Yina Calderón opina sobre pelea de Andrea Valdiri e influencer/Foto tomada de Instagram: @oficialdjyinacalderon

Continua viva la disputa de varias reconocidas influenciadoras en las redes sociales luego de que Andrea Valdiri saliera a aclarar los rumores de su enemistad con una reconocida empresaria de keratina y además con otras influenciadoras con Yina Calderón y La Jesuu.

No dejes de leer: “No me hagas quedar mal”, Andrea Valdiri a reconocida empresaria de keratinas

Pues a través de sus historias en su cuenta oficial de Instagram la bailarina barranquillera mostró algunos videos de la empresaria, y lo que hizo en la fiesta de su matrimonio, a donde llegó junto a su novia Karol Samantha, algo que habría provocado también la discusión de ambas, pues Andrea Valdiri solo había invitado a la empresaria y no a su pareja.

Andrea Valdiri se pronunció

Ante las críticas que ha recibido, pues, en varias oportunidades la socilaité a intentando pedirle disculpas, se pronunció y afirmó que si era verdad que ella era amiga, que no tenía por qué “sacar los trapitos al sol” mucho tiempo después, en las redes sociales.

Pero hace pocas horas, Andrea Valdiri publicó otro video en sus redes sociales donde afirmó que está cambiando para intentar no entrar en polémica, pero resaltó que luego de que ella rechazara las disculpas la empresaria de las keratinas ha hablado en diferentes medios para hacerla quedar mal.

“Lo que te digo es si tú me mandaste a mí unas disculpas y yo no las acepté, quédate con eso y listo, pero no salgas a hablar 500 mil veces en los medios y hacerme quedar mal porque mucha gente está hablando feo… no me hagas quedar mal porque simplemente te di lo mejor de mí”, manifestó Andrea Valdiri.

Yina Calderón opinó sobre la disputa

Y ahora la que se pronunció fue Yina Calderón, que tampoco tiene una buena relación con ninguna de las dos protagonistas de esta disputa, así que la exparticipante de Protagonista de Novelas escribió un mensaje en su cuenta oficial de Instagram en el que calificó la relación de Valdiri y la empresaria de las keratinas como algo por conveniencia y no por amistad.

“Ahora la conveniencia le llaman amistad, Dios mío, mejor me callo porque todo lo que digo sale fijo, pero me encanta decirles ‘yo les dije’”, Feliz noche”, escribió Yina Calderón.

Y es que la bogotana en anteriores ocasiones había dicho que la amistad de las dos celebridades de internet no era verdadera sino un tema d visibilidad en las redes sociales, algo que finalmente terminó en la fiesta de la boda de Andrea Valdiri y Felipe Saruma.

Mira también: ¡Se acabó la amistad! Andrea Valdiri arremete en contra de famosa influencer

28 Oct 2022 12:56Por: canalrcn.com

Te puede interesar