SuperLikeSuperLike

gente
cuando-y-a-que-hora-ver-met-gala-2019

¿Cuándo y a qué hora ver la Met Gala 2019?

Aquí encontrarás la hora exacta en que podrás disfrutar de este importante evento de la moda.

6 May 2019 15:27Por: canalrcn.com

Desde 1995, la Met Gala es el evento más glamuroso del año, en donde grandes celebridades internacionales lucen sus más extravagantes trajes. En su edición número 71, la alfombra roja gozará atuendos que darán de qué hablar.

Te puede interesar: Seguidores de Maluma se burlan de él por graciosa foto que publicó

La temática de este año estará inspirada en Susan Sontag y su ensayo de 1964, nombrado ‘Notes on Camp’, donde habla sobre el concepto de ‘camp’ y su amor por lo antinatural, estética que involucra la ironía, el humor, la exageración y otros elementos que, según la autora, están presentes en la moda.  

Hoy lunes 6 de mayo, la celebración tendrá lugar en el Museo Metropolitano de Arte, ubicado en Upper East Side, en Nueva York. Según la revista Vogue, reconocidos famosos como Lady Gaga, Alessandro Michele, Harry Styles, Serena Williams y Anna Wintour serán los anfitriones.

A partir de las 4:00 p.m., hora Colombia, iniciará la tan esperada alfombra roja. Estos son los horarios disponibles de algunos países Latinoamericanos:

Perú: 4 p.m.

Chile: 5 p.m.

Panamá: 4 p.m.

Venezuela: 5 p.m.

Ecuador: 4 p.m.

Argentina: 6 p.m.

México: 4 p.m.

Se estima que 600 personas asistan a la gala. Además, es posible Kim Kardashian, Miley Cyrys, Giselle Bündchen, Sarah Jessica Parker, Rihanna, se encuentren dentro de la lista de invitados, pues han sido las visitantes más recurrentes.

No dejes de leer: ¿Lady Gaga involucrada sentimentalmente con un ‘Avenger’?

¡Ponte al día en noticias de entretenimiento, farándula, música, moda, cine, televisión, famosos y mucho más! Síguenos en FacebookInstagram y Twitter como @CanalRCN y no olvides comentar y compartir usando nuestro HT #SuperLike.

Te puede interesar