Los mejores memes del partido de Colombia contra Senegal

La tricolor venció 1-0 al rival gracias a un gol que Yerry Mina anotó de cabeza en el segundo tiempo del partido.

Memes-Colombia-Senegal

Yerry Mina y un meme del partido Colombia-Senegal.

Colombia derrotó a Senegal en Samara con un gol que Yerry Mina anotó de cabeza sobre el minuto 74.

Sin duda, la victoria de la tricolor hizo latir más fuerte el corazón de todos los colombianos, que anhelan que la selección siga haciendo un gran papel en el Mundial y hasta llegue a la final.

Por otro lado, algunos aprovecharon la ocasión para hacer divertidos memes, entre los que se destacan los relacionados con Yerry Mina y el penal que por poco cobra Senegal.

El triunfo de Colombia le permitió liderar el Grupo H con 6 puntos y clasificar a los octavos de final.

Japón fue el otro equipo de la tabla que, con 4 puntos, consiguió su cupo en la siguiente fase.

Te invitamos a ver en vivo y en directo la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 en Canal RCN y www.canalrcn.com. Si eres amante del fútbol y de la Selección Colombia, en www.deportesrcn.com te entregamos toda la información del Mundial las 24 horas del día, porque aquí vivimos y respiramos tu misma pasión. Comenta y comparte usando nuestro HT #JuntosEnRusia2018

27 Oct 2019 00:54Por: canalrcn.com