Factor X

Autorización para el tratamiento de datos personales

RCN TELEVISIÓN S.A., identificada con el NIT 830.029.703 - 7, con domicilio principal en la dirección Avenida de las Américas No. 65 – 82, Bogotá D.C., Bogotá, Colombia, con fundamento en lo dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias,  manifiesta en su condición de Responsable del tratamiento, que con ocasión al diligenciamiento del presente formulario de inscripción para su participación en la fase  en la que se seleccionarán los participantes programa concurso FACTOR X 2020, en adelante El Programa, se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar, procesar y circular información personal de su titularidad, correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y contacto, así como otros datos asociados a sus gustos preferencias. La anterior información podrá ser utilizada para las siguientes 

FINALIDADES

  1. Desarrollar directamente o a través de terceros previamente autorizados por RCN TELEVISIÓN las actividades de logística necesarias para la selección y eventual participación de los inscritos en la fase de selección de los participantes de El Programa. 
  2. Conservar un registro de medios de contacto para la eventual comunicación entre el titular de la información y RCN TELEVISIÓN, a partir del cual se podrá solicitar información complementaria a la remitida a través del formulario.  
  3. Conservar un registro histórico de participantes de la fase de selección de El Programa.
  4. Evaluar el uso del formulario generando información histórica, estadística, reportes e informes para análisis interno.
  5. Permitir la transmisión nacional o internacional de la información a terceros aliados o proveedores con miras a proveer los recursos, servicios e infraestructura necesaria para la prestación del servicio y funcionamiento del formulario.
  6. Permitir la realización de actividades internas de RCN TELEVISIÓN S.A. dentro de las cuales se encuentran entre otras: actividades de auditoría, control interno o externo y rendición de cuentas ante los distintos agentes de interés que determine RCN TELEVISIÓN.
  7. Realizar eventuales comunicaciones con fines comerciales, publicitarios, así como noticias o eventos asociados a otros programas o futuros proyectos de RCN TELEVISIÓN S.A.  

En razón de lo anterior, como titular de la información, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.  

Para nosotros es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y demás derechos que le asisten como titular de información personal, los cuales podrá ejercer presentando una consulta o reclamo a través de los siguientes canales de atención: 

  • Correo electrónico: serviciodatospersonales@canalrcn.com
  • Dirección física: Avenida de las Américas No. 65 – 82, Bogotá D.C., Bogotá - Ventanilla de Radicación de Correspondencia.
  • Teléfono: +57(1) 426929.

Si desea conocer más acerca de cómo trabajamos por la seguridad y protección de su información personal, así como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de información, puede acceder a la política de protección de datos personales solicitándola a través de los canales previamente descritos o ingresando a la dirección url: https://www.canalrcn.com/ 

Con el diligenciamiento del presente formulario de registro usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la política de protección de datos personales de RCN TELEVISIÓN S.A., de cuya evidencia quedará registro con el diligenciamiento del campo CheckBox de aceptación dispuesto para su autorización.  

Antes de enviar el formulario debe marcar la casilla del 'No soy un robot'