Revive la última etapa completa de la Vuelta a Burgos 2020

El colombiano Iván Ramiro Sosa fue el ganador de la quinta etapa de la Vuelta a Burgos 2020.

El campeón de la Vuelta a Burgos se llama Remco Evenepoel. El ciclista belga fue el mejor de la carrera que representó el regreso del ciclismo mundial.

El pedalista colombiano, Iván Ramiro Sosa, fue el ganador de la última etapa en un repechaje final donde pudo competir mano a mano con el campeón de la carrera.

El joven belga Remco Evenepoel, ganador la víspera en el alto del Picón Blanco, sigue líder de la general por delante de Bennett y el español Mikel Landa (Bahrain).

La etapa disputada sobre un recorrido prácticamente llano se vio marcada por una escapada de seis corredores, que murió a una docena de kilómetros de la meta.

En la curva que marcaba el último kilómetro a meta se produjo una caída de dos corredores, formando un tapón que aprovechó Bennett para escaparse hacia la meta y hacerse con la victoria.

El sábado tendrá lugar la quinta y última etapa, de 158 km, entre Covarrubias y las Lagunas de Neila con tres altos de tercera categoría y final en uno de primera.

01 Ago 2020 11:14Por: canalrcn.com