Los graciosos memes que dejó la derrota de Colombia ante Japón

La tricolor debutó en Rusia con una derrota 1-2 ante Japón y las redes sociales se inundaron de tristeza, esperanza y creatividad, con las más divertidas imágenes creadas por los internautas.

Foto de memes (Fotos de Instagram)

El mundial de Rusia 2018 ha dejado sorprendido a más de uno en sus primeros días con los inseperados resultados de varios juegos. El encuentro Colombia - Japón, este martes, no fue la excepción al terminar con un marcador de 1 – 2 a favor de los nipones.

Los colombianos desde el lunes, un día antes del partido, publicaron mensajes en redes sociales y memes de apoyo a la Selección Colombia y, tras su derrota en el primer partido, dejaron ver que aún no se pierde la esperanza frente a los partidos que vienen, entre ellos el que la tricolor disputará ante Polonia este domingo 24 de junio y que será trasnmitido por el Canal RCN.

Este encuentro dejó momentos emocionantes, como la tarjeta roja para Carlos Sánchez a los 3 minutos, siendo el primer jugador expulsado de Rusia 2018; el conjunto cafetero con un jugador menos; y a los 5 minutos, un gol de Japón por penalti.

Emoción, tensión y esperanza dejó este partido a los colombianos y también una considerable creatividad en sus memes, que recopilaron las mejores reacciones de los hinchas y momentos del debut de nuestro equipo nacional.

Un partido que quedará en la historia, pues el Mordovia Arena tuvo una gran ola tricolor, la cual dejó ver que los sudamericanos ganan la partida en las gradas.

Además, la Selección de Japón dejó claro en la cancha que venía por una revancha, por aquella ocasión en que Los cafeteros pasaron por encima de ellos con un contundente 4 - 1 en el Mundial de Brasil 2014.

21 Mar 2024 12:45Por: canalrcn.com