Los memes que dejó la derrota de Colombia ante Inglaterra

Los hinchas de la tricolor sufrieron el partido de principio a fin y lo disfrutaron cuando Yerry Mina y otros jugadores de la selección metieron goles.

Memes-Colombia-Inglaterra

Memes de partido Colombia-Inglaterra.

Colombia enfrentó a Inglaterra en los octavos de final del Mundial de Rusia. El inglés Harry Kane marcó un penalti en el segundo tiempo, pero a punto de que el partido terminara, Yerry Mina logró el empate con un gol de cabeza.

El resultado ocasionó que el partido se fuera a prórroga y, como no se anotaron más tantos, a penaltis.

Infortunadamente, los ingleses tuvieron más efectividad en el arco y vencieron a los colombianos con un marcador de 4-3.

Los hinchas de la tricolor sufrieron el juego de principio a fin y lo disfrutaron cuando Yerry Mina y otros jugadores de la selección metieron goles. Una tanda de memes compartidos en las redes sociales son evidencia de ello. Estos son los mejores:

La victoria de Inglaterra le permitió clasificar a cuartos de final y competir contra Suecia en su próximo partido.

Te invitamos a ver en vivo y en directo la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 en Canal RCN y www.canalrcn.com. Si eres amante del fútbol y de la Selección Colombia, en www.deportesrcn.com te entregamos toda la información del Mundial las 24 horas del día, porque aquí vivimos y respiramos tu misma pasión. Comenta y comparte usando nuestro HT #JuntosEnRusia2018

07 Mar 2024 14:43Por: canalrcn.com